Perder peso comiendo sabrosas ensaladas

Mucha gente no cocina ensaladas para sus familias porque piensan que las ensaladas se hacen de verduras, y por lo tanto, no son sabrosos. Esto no es verdad! Con un poco de condimento, ensaladas pueden ser muy sabrosos y son buenos para usted también!

Si usted está tratando de perder peso, debe comer ensaladas. Ensaladas ayudarle a llenar de vegetales sabrosos, sanos en vez de llenar de otros alimentos que son grasos o los que tienen muchos hidratos de carbono.

La mejor manera de cocinar ensaladas que su familia podrán disfrutar (y los que le ayudará a perder peso) es mediante la búsqueda de diferentes verduras que son buenas para usted y que usted disfrute. Entonces, los utilizan en ensaladas diferentes mediante la creación de diferentes aderezos saludables y la adición de diferentes verduras. Si te gustan los alimentos picantes, incluso se pueden hacer ensaladas picantes, los que son buenos también.

Entonces, ¿cómo hacer ensaladas que son sabrosos y buenos para usted? Aquí están algunas ideas que le ayudarán a empezar:

- Ensalada de col. Triture la col. Picar las cebollas, el perejil y las manzanas. Combine el repollo, perejil y cebolla. Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Como puedes ver, esta ensalada no utiliza ningún aderezos pre-hechas. Al hacer su propio vestido, que va a tener menos grasa, que va a ser sano y va a ser rico!

- Tomate uva, cebolla y ensalada de pepino. Esta es una ensalada muy fácil de hacer. Cortar los tomates uva por la mitad longitudinalmente. Picar las cebollas, los pepinos y perejil. Combine los tomates, cebollas y pepinos. Vestido con un poco de vinagre de sidra de manzana, aceite de oliva, sal y pimienta.

Esta es una ensalada fabulosa, saludable y se puede armar en minutos. También se ve muy bien, y la gente realmente le gusta comer los alimentos que se ven bien.

- Ensalada de Tomate y Pepino. Esto es como la ensalada de arriba, pero vamos a usar tomates normales en lugar de tomates. Todo lo que necesitas hacer es cortar los tomates, pepinos, cebolla y perejil. Combinarlos y vestido con un poco de vinagre de vino tinto, aceite de oliva, sal y pimienta.